Ferm'entières

Les canards de la Lys

Installés sur Comines depuis Juillet 2016

en tant qu’éleveur-producteur,

nous maîtrisons toutes les étapes de l’élevage

à la transformation de canards à foie gras.

?

 

Les canards de la lys ferm'entières bois grenier

Benjamin et ses canards ferm'entiers la chapelle d'armentieres

Nos canards, des mulards mâles exclusivement,

sont élevés en plein air,

puis gavés de manière traditionnelle

au maïs en grains entiers,

dans le souci du respect du bien-être de l’animal.

 

 

L'abattage se fait directement à la ferme et les canards sont transformés sur place, dans le respect des normes sanitaires.

La production de notre exploitation est vendue exclusivement en circuit court.

Nos canards mulard bois grenier la chapelle d'armentières

Nous préparons toute l’année des produits frais

vendus sous-vide 

(magrets, aiguillettes, cuisses et foies gras, ainsi que notre spécialité : un feuilleté de magret fumé et foie gras).

A ces produits s’ajoute un large choix de bocaux : pâtés, rillettes, foies gras, confits, …

Canard de la lys bocaux ferm entieres

 

Retrouvez toute leur actualité sur facebook " Les canards de lys "

ou sur leur site  "Les canards de la lys "