Ferm'entières

Atelier côté-ferme

Charles-Antoine représente la 4e génération sur la ferme

et a toujours rêvé de valoriser le lait de l'exploitation familiale

en voyant sa grand mère faire du beurre. 

En avril 2013, une fois ses diplômes agricoles et spécialisations en transformation laitière en poche, il démarre l'aventure Côté-Ferme : transformation et vente de produits laitiers à la ferme.

Charles antoine et marie charlotte simoen cote ferme

Fromage atelier cote ferme

Mais Côté-Ferme n'est pas le rêve d'une personne : Marie-Charlotte, sa compagne, diplômée en arts et architecture d'intérieur, se charge de la partie création graphique, de la communication et un peu de la vente. Ils se sont rencontrés sur les bancs du lycée. 

En septembre 2015, elle rejoint à temps plein l'entreprise et apporte une nouvelle branche : la pâtisserie et les plats préparés.

En 2019, un nouveau rêve se concrétise : la fromagerie est créée. 

 

 

 

Nous vous proposons une gamme de produits laitiers large et variée : yaourts, crème fraîche, crème liquide, fromage blanc, crèmes desserts, panna cottas, riz au lait, quiches, flamiches, glaces et différents fromages au lait cru.

 Retrouvez notre actualité sur notre Facebook : côté-ferme